• Posted: 0000-00-00 00:00:00
  • By: administrator49
  • Readed: 546

Pelepasan Mahasiswa Magang Bersertifikat

PELEPASAN MAHASISWA MAGANG Program MagangMahasiswaBersertifikat (PMMB) BUN Batch 4 oleh DekanFakultasPertanian Dr. Milda Ernita, S.Si. M.P yang di dampingi oleh Wakil Dekan Dr. Fridarti, SPt. M.P dan Ketua Program StudiPeternakan  DeviDianti, SPt. MP, diruangPertemuan Prof. HaryonoSoeyono pada hariJumat 18 Februari 2022. Dalamsambutannya Dekan berpesan kepada mahasiwa peserta Magang agar tetap semangat belajar mengikuti kegiatan magang dan selalu menjaga nama baik almamater.

Peserta Program Magang Bersertifikat dari Fakultas Pertanian Program Studi Peternakan magang di PT Ciomas Adisatwa yang merupakan anak Perusahaan PT JAPFA Comfeed Indonesia Tbk (JPFA).

Lokasi tempat pemagangan mahasiswa yaitu Oki Pramudito di Farm Experience  Kebumen,  Fitra Suhendra di Sumogawefarm dan Purwosari farm, Oka Setiawan Zai di farm experience Jatibarang-Brebes dan Fajar Panjalu Murbo Pambayun di Farm experience Purbalingga.

Tags: